资本市场
当前位置: 首页 → 业务专区 → 资本市场
【字体:
关于举办第一期“全国股转系统大讲堂”——财税实务与融资工具专题培训会的通知
来源: 全国中小企业股份转让系统
发布时间: 2019-07-24 09:53:00

 

  各市场主体: 

  为进一步提升全国股转系统市场服务的精细化水平,切实满足挂牌公司等市场主体的培训需求,我司正式推出“全国股转系统大讲堂”系列培训活动。 

  “全国股转系统大讲堂”立足于服务挂牌公司、主办券商等规范发展,提升企业运用资本市场能力和中介机构的执业水平,增强市场主体获得感,紧密结合市场热点、行业发展及企业需要,以讲座、座谈、沙龙等形式进行培训交流。计划每1-2月举办一期,请大家密切关注我司官网官微,及时报名参加学习。 

  “全国股转系统大讲堂”第一期讲座拟定于2019年7月29日在北京举办,具体安排如下: 

  一、培训主题 

  中小微企业财税实务与挂牌公司融资工具解析 

  二、参会人员 

  全国股转系统挂牌公司、在审企业及感兴趣的其他市场主体。每家挂牌公司、在审企业限报1-2位人员,其他市场主体每家限报1人。 

  三、会议安排 

时间 

内容 

13:30—14:00 

签到 

14:00—16:00 

减税降费政策下的中小微企业税收应对与操作 

减税降费政策的主要内容 

中小微企业的税收操作与风险防范 

未来税收发展趋势 

 

16:00—16:10 

场歇 

16:10—17:10 

挂牌公司融资产品介绍及相关制度解读 

  四、报名方式及截止时间 

  (一)挂牌公司及申请挂牌公司报名方式 

  请挂牌公司及申请挂牌公司登录“培训考试平台”(edu.neeq.com.cn),在“培训报名”栏目下点击相应场次“财税实务与融资工具专题培训会”的链接进行报名,先到先得,额满为止。 

  挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+证券代码”(例:NQ830000),申请挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+受理编码”(例:NQGP2019000001)。如忘记登录密码,可在登录页面使用“找回密码”功能找回。如未收到、忘记“信息服务账户”或预留邮箱,可发送情况说明至peixun@neeq.com.cn,内容应包括公司名称、证券代码或受理编码、联系人姓名及联系方式等。 

  注:各场次名额报满即止,培训具体时间与地址将在报名完成后于报名页面中“打印回执”栏目显示,请注意打印报名回执。 

  (二)报名截止时间 

  报名截止时间7月26日12:00。 

  五、温馨提示 

  1.本次会议不提供纸、笔等学习用具,请学员自备; 

  2.本次会议不收取会议费,参训代表食宿及交通费用自理; 

  3.请携带本人有效身份证件及报名回执参会; 

  4.遇有问题可咨询:400-626-3333,010-63889551。 

            全国中小企业股份转让系统有限责任公司 

                         2019年7月15日