通知公告
当前位置: 首页 → 通知公告
【字体:
关于征集“辽宁省金融业发展‘十四五’规划”编制意见建议的通知
来源: 省金融监管局
发布时间: 2020-08-17 09:31:00

社会各界人士、各类机构: 

  十四五时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,谋划好十四五时期发展十分重要。按照省委、省政府工作部署,辽宁省金融业发展十四五规划编制工作已正式启动。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高辽宁省金融业发展十四五规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,我局现诚挚向社会各界广泛征求辽宁省金融业发展十四五规划编制的意见建议。欢迎社会各界人士、各类机构围绕加快辽宁金融业发展、提高金融服务实体经济能力、促进金融与经济良性循环、健康发展、防控金融风险等方面建言献策。 

  一、征集时间 

  即日起至2020821日。 

  二、征集方式 

  通过电子邮件(jrb86902992@163.com)、传真(024-86905082)等形式发送。 

  电子邮件请注明我为辽宁省金融业十四五规划编制建言字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的信息和建言内容严格保密。 

  期待您的参与,一起为辽宁金融发展而努力! 

  联系电话:024-86902992 

                               省金融监管局 

                               2020817