通知公告
当前位置: 首页 → 通知公告
【字体:
辽宁省地方金融监督管理局关于无法取得联系及疑似非正常经营融资租赁企业的公告
来源: 省金融监管局
发布时间: 2020-06-05 16:23:00

 

  按照《融资租赁公司监督管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)要求以及2020年省政府重点工作部署,我局已启动全省融资租赁行业清理排查工作。先后于426日、518日在《辽宁日报》以及我局官网发布《辽宁省地方金融监督管理局关于开展融资租赁行业清理排查公司的公告》。公告期限内,在我省(不含大连)注册的融资租赁公司中有303家企业未与所在市金融管理部门取得联系。另有314家疑似非正常经营企业存在长期以来无经营、零申报等情况。 

  根据相关法律法规,根据专业法律机构意见,现依法对上述617家企业(附件1)进行公示,公示期为202068日至78日。如有异议,请在公示期内及时与所在市金融管理部门(附件2)联系,并按照有关要求进行整改。公示期满后,我局将确定失联”“空壳企业并纳入我省非正常经营类融资租赁企业名单,交由相关部门处置。 

  特此公告。 

  注:无法取得联系及疑似非正常经营企业名单以及各市金融管理局联系方式详见附件 

                          辽宁省地方金融监督管理局 

                                   202065