工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
省金融监管局机关党委换届选举大会顺利召开
来源: 省金融监管局
发布时间: 2020-07-21 09:43:00

 

  2020715日,辽宁省地方金融监督管理局召开机关党员大会,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经省直机关工委批准,进行机关党委换届选举。大会认真听取并审议通过上一届机关党委所做的工作报告,经过充分酝酿和民主选举,产生了新一届机关党委和机关纪委。 

  会议由局党组成员、副局长黄颂文同志主持,局党组书记、局长刘波同志出席会议并讲话,全体党员参加会议。大会共有四项议程:一是听取并审议上一届机关党委工作报告;二是选举产生新一届机关党委、机关纪委;三是通过《关于中共辽宁省地方金融监督管理局机关委员会工作报告的决议》;四是局党组书记、局长刘波同志讲话。 

  会上,刘波同志代表上一届机关党委和机关纪委做工作报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设五方面全面总结4年来的工作成绩和经验做法,并明确了今后的工作目标和任务,表达了全体党员干部积极进取、开拓创新,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献力量的共同愿望和坚定信心。 

  大会认为,上一届机关党委和机关纪委认真贯彻执行党的十九大以来的路线、方针、政策,工作卓有成效。大会号召各党支部和全体党员,要在新一届机关党委的领导下,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,立足岗位,服务大局,扎实工作,奋力开创全省金融工作新局面。