工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
省金融监管局赴大连调研企业上市工作情况
来源: 省金融监管局
发布时间: 2020-05-29 16:54:00

 

  525日,省金融监管局党组书记、局长刘波同志带队赴大连调研,推动企业上市工作,大连市金融发展局谭淑萍副局长、孙国友副局长等陪同调研。 

  调研组一行先后来到“科德数控股份有限公司”、“辽宁垠艺生物科技股份有限公司”和“大连豪森设备制造股份有限公司”3家重点上市后备企业,深入生产一线实地考察了企业的产品研发和生产经营情况,听取了企业关于上市准备情况的汇报,对企业的技术创新、市场开发、成本控制和人才储备等相关情况进行了细致询问,重点了解了企业上市过程中面临的困难及问题,并围绕当前资本市场改革相关政策细节和企业重点关注的问题进行了详细解答,帮助企业捋清下一步工作思路。刘波局长对各企业的研发生产水平给予了高度肯定,并鼓励企业要坚定信心,着力提升对资本市场的认识水平和驾驭能力,把握资本市场变革的历史性机遇,通过尽快上市实现高质量发展。